Instigante
O que se ouve
É a chuva regando
O passeio dos passos
Com passa dos,
Galhos entrelaçados,
Janelas à brisa.
O cheiro insinua,
O instigar desnuda o verbo
Mesclando essências,
Sorvendo palavras,
Versos... Ah, noite escura.
Apenas
Um silêncio separa
Os lábios...
Fascinação,
Bebe-se da poesia.
E as luzes...
Ah, estas luzes!
08/12/2014
Porto Alegre - RS