Escuta-me, por favor...

És minha oh bela alma

Quero-te de um jeito simples

Quero-te de um jeito complicado

Quero-te de um jeito diferente

Diferente por que és única

Diferente por que és bela

Bela diante dos meus olhos

Bela por que nunca a vi

Bela porque és dona de meu coração

Bela por que me envolve em paixão.

Escuta-me, por favor,

Não a conheço, mas a tenho.

Nunca a toquei, mas sinto você.

Vejo você todos os dias

Sonho com você em minhas noites frias

Tento beija-te, mas meus.

Lábios não podem tocá-te

Sinto seu perfume meu amor

Com aroma de flor

Escuta-me, por favor...