"Teus encantos"

Meus versos.

Teus encantos.

Docemente me fazem flutuar os pensamentos.

Sem o meu consentir, minha imaginação corre loucamente sobre teu corpo.

Tua pele é um perfume embreagador.

Seu pescoço é uma estrada, um caminho,

um ponto de partida para a perdição.

Eu quero me perder no teu corpo

em meio a escuridão das noites frias

sobre a luz da lua.

E te enlaçar no calor dos meus braços.

Quero mergulhar nos teus encantos,

e desvendar seus mistérios.

Quero segurar suas delicadas mãos,

e te conduzir ao êxtase do meu amor.

Enquanto meus lábios ansiosos tocam os seus,

numa química perfeita.

E olha o que você causa em mim,

vêm e inclinas tua cabeça em meu peito

e ouça as batidas ritmadas do meu coração.

Entendes agora?

Seu beijo é viciante,

você é apaixonante!

Eu preciso te sentir novamente.

Então, não resista a mim.

Tudo que eu quero é te fazer sorrir.!

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 08/12/2014
Código do texto: T5063103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.