UM AMOR DE VERDADE.
ESTOU PENSANDO AQUI COMIGO.
TENTANDO ENFIM ENTENDER.
ONTEM EU ERA SEU AMIGO.
HOJE JÁ NÃO SEI DIZER.
NÃO SEI MEU BEM O QUE HOUVE.
SABEMOS POUCO DO AMOR.
ELE CHEGA ASSIM DO NADA.
A VOZ FICA SUFOCADA.
E O CORAÇÃO A BATER.
MAIS FORTE,MAIS APRESSADO.
E NÃO HÁ COMO CONTER.
ESTE DESEJO PROFUNDO.
QUE VAI ALEM DESTE MUNDO.
DE SÉCULOS,DE PASSADO.
ESTOU TENTANDO ENTENDER.
É AMOR OU AMIZADE?
ISSO QUE POR TI EU SINTO.
SÓ PODE AMOR,SER AMOR.
É UM AMOR DE VERDADE.