Eternizado no Tempo

No tempo em ti eternizado,

Como perene melodia,

Alvoreço na sinfonia

Que plange o amor enraizado.

Flutuo no imaterial,

Dissipam-se formas concretas,

Percorro cenas indiretas

E atinjo o espiritual.

Não diferencio a luz do dia

Tampouco da noite o negrume.

Futuro? Só se o tempo rume.

Passado? Expirou na magia.

Hoje, preso na tua teia,

Imortalizado no momento

Do tempo sempre em movimento,

Destilo-me na tua veia.

Mardilê Friedrich Fabre
Enviado por Carlos D Martins em 08/12/2014
Código do texto: T5063013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.