AH, A TUA AUSÊNCIA

A tua ausência envolve o tempo,

Para os ponteiros dos relógios,

Desenha flechas coloridas,

Com cores que aconchegam- se

Em um surreal arco-íris...

Ah, essa minha, tua ausência que chega com o vento...

E abraça-me,

E angustia-me

E faz-me também viajar em sonhos

Repletos de tua presença...