ATÉ VER TEU SORRISO
Tentei...
E continuo tentando...
Fazer poesias melodiosas
Para encantar teu olhar
E assim invadir teu coração
Levando embora
Este triste vazio que dia a dia
Enche-te de melancolia.
Tentei...
E vou continuar tentando
Até ver teu sorriso desabrochando!
*Coleção poemetos
Registrado no EDA-Nº 635.324
Livro:1.220 Folha:486