MUNDO MALUCO

Até que em fim me sentei

Pois desde que cheguei

Não parei só um minuto

Ai meu Deus que tristeza

Esse mundo de aspereza

Pois o tempo é muito curto

O dia mal amanhece

Quando vê já anoitece

E a coisa pouco rendeu

É um tal de corre corre

E ninguém nos socorre

O dinheiro se escafedeu

Pare a nave que eu quero descer

Pois não consigo entender

Eu só entendo é de flor

Oi amada aqui do lado,

Estou ficando desacorçoado

Me dá um beijo meu amor?

Escrito as 18:13 hrs., de 08/12/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062930
Classificação de conteúdo: seguro