NO MEU CORAÇÃO

NO MEU CORAÇÃO

No meu coração guardo você

Que dele você soube cuidar,

Então nele é o seu lugar!

És o elixir do meu amor

Que supre tudo que preciso,

Pois nesta vida quem eu seria,

Sem seu doce amor?

Os teus abraços me aquecem,

Teus beijos correspondem aos meus,

Suas caricias...

Ah, sua carícias, me rejuvenescem,

Você é a minha felicidade.

Tudo para nós é alegria

Porque, o amor nos alimenta.

Mesmo em momentos difíceis da vida,

Nada mudou o nosso amor.

Me deste teu amor e

Meu amor verdadeiro recebeu.

Viveremos assim, um para o outro;

Até quando o sol brilhar...

A lua iluminar a noite.......

As estrelas brilharem no céu...

_______Antonio J Santos