Doce pecado
Quisera eu entregar
Meu amor, meu desejo...
Confessar sussurrando,
É você meu doce pecado.
Quisera eu, decifrar seu mistério
Brilhar no seu corpo como estrela,
Arder como sol no seu mundo
Pecado, amor e desejo.
Quisera eu ser gota de amor
Escorrer em você
Desfrutar seu gemido
nas vertentes do seu amor
Quisera ser sua companheira nos desejos
Embarca-lo nas minhas viagens e fantasias
Amante, sedutora
Desembarcando na estação, amor...