Minha Felicidade
Nesses dias tão escuros
Quando a vida não tem graça,
Quando a gente já não brinca,
Quando o tempo já não passa,
E o Sol fica escondido,
Com olhar desconfiado,
E fica tudo indeciso,
Entre o certo e o errado.
Quando o galo já nem canta,
E o peixe já não nada,
Quando trocamos cachoeiras
Por qualquer água parada
Quando já não há mais vontade
De cantar, pular, correr,
Os dias ficam intediados
Quando não vejo você.
Fico aqui contando as horas
Para cair logo em seus braços,
Sentir seu cheiro novamente
E esse seu beijo molhado,
Como me deu naquele dia,
Escondidos no banheiro,
E no resto do verão,
E durante o ano inteiro.
Vou vivendo essa paixão
Que me inspira cara dia,
Que limpou meu coração
Da antiga vida vadia,
Dos amores desvairados,
Daqueles casos proibidos,
Daqueles corpos desalmados,
Daquele meu mundo perdido.
Essa paixão que me dá vida,
E que me dá fé no amor,
Que me viu adormecido
E tão logo me acordou.
Eu agora vivo bem,
E com um sorriso de estatelado,
Feliz como ninguém
Tendo você ao meu lado.
Walter Vieira da Rocha
08 de dezembro de 2014 às 15:40h