NOSSO AMOR
O amor e a poesia irradiam nossos dias,
Em cada amanhecer quero apenas encontrar você,
Que alegra todo meu ser e todo meu querer,
A inspiração recria nosso sonho de amor ,
Nossos corpos lapidados para imaginação,
Transpiração, respiração, preparação silenciosa,
Magia gostosa na composição em erupção,
Em cada melodia a loucura do amor,
Que borbulha na escala do prazer,
Na busca do amor encontrei minha inspiração,
Na escala a sequencia de um amor maior,
Lapidado na afinação dos nossos corações.