ENTENDA A MINHA EXPLICAÇÃO

Sei que vai ser difícil entender

A minha explicação,

Nunca tive a intenção de te fazer sofrer

Nem tão pouco ao seu coração.

Você ficou brava

Quando me viu conversando com uma colega de faculdade,

Pois não há motivo de ter raiva,

Não passa de uma simples amizade.

Não precisa se preocupar

Pois meu coração está a querer,

Só há uma pessoa que ele está a amar

E esse alguém é você.

Confio demais no nosso amor

Pois não tenho motivo de reverter o nosso momento de felicidade,

Pois o que eu tenho de valor

É a nossa paixão repleta de fidelidade.

A gente se ama

Se gosta e se quer,

Para de drama

Eu sou apaixonado por você mulher.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/12/2014
Código do texto: T5062789
Classificação de conteúdo: seguro