Olhar

Fita teus olhos nos meus, e me contas o que vê

Um olhar imenso, cheio de desejo e cheio de prazer

Veja seu reflexo, e todo esse brilho

Meu olhar feliz, meu olhar distinto

Desse olhos transbordam mares, rios e até lagoas

Só de pensar em te perder

Esse mesmo olhar quer te ver, todo dia

Com a mesma alegria que me faz viver

Esse olhar quer te ter, te guardar,

te dizer,meu puro sonho de amor é com você

No teu olhar eu vejo, um imenso amor

Esse olhar que acalma, que me faz crescer e me tira a dor

Mesmo que nos afaste e fiquemos longe um do outro

Sempre vou lembrar desse incrível rosto,

Desse lindo olhar que se cruzou com o meu ,

E jurou amor, me rejuvenesceu, um olhar atento

Com bastante atenção, fez de mim o sim, fez de mim o não

O único olhar que me tem, o único olhar que me retêm,

O único olhar que me contêm, o único olhar que me convêm

Único olhar que eu guardarei na mente e no coração.

Carol Lima
Enviado por Carol Lima em 08/12/2014
Código do texto: T5062777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.