Queria
Das perguntas queria
Todas as respostas
Dos mistérios os segredos
Das estradas saber o começo o fim
Isso é meu queria
Nessa espera vou aprendendo
Bordando meus dias
Com açúcar confeiteiro
Minha alma com fios de ouro
Enfeitando a vida
Que bela é flor ao vento
No vaso da ilusão !