***FRUTOS DA PAIXÃO***
Tão distante dos teus sentimentos
Sinto-me mulher meio anormal,
Embora faça os discernimentos,
Esta dor da saudade é algo fatal!
Eu já nem mais sei quem sou,
Ou se eu fui alguém para você
O cristal mais fino se quebrou
Antes, de o nosso tempo fenecer!
Num dia, dormi mulher e rainha,
Com nobreza de anjo e tudo mais
Mas, este posto jamais eu tinha....
A não ser nos meus puros ideais!
Sabe meu anjo lindo, tenho saudade do tanto que amávamos,
Do pouco que nós vivemos e do muito que nem foi vivido...
Daquelas noites em que espiritualmente nos encontrávamos,
E hoje provo a lua antes tão doce com gosto de adormecido!
Estou contente e que bom que você retornou
E junto a ti, todos os secretos sonhos meus,
E deste trono, ninguém nunca o destronou...
Porque os frutos desta PAIXÃO virá por Deus!!!