AMOR VERDADEIRO//AMOR VERDADERO

AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor, para ser verdadeiro, e sendo assim bem conquistado,

deverá ter por base a confiança mútua e a reciprocidade de sentimentos.

Assim sendo, com toda a certeza terá uma vida longa,

propiciando um existir pleno de felicidade.

Ciúme e desconfiança, sempre provocam danos na

base do Amor, deixando-o vulnerável.

A base para um relacionamento duradouro, reside na sinceridade,

na reciprocidade de sentimentos, no diálogo e no respeito mútuo.

******************************

AMOR VERDADERO

Marcial Salaverry

Un amor, que sea verdadero, y que sea bien conquistado,

deverá tener su base en la confianza, y en la reciprocidad de

sentimientos.

Asi, con seguridad tendrá una vida longa, con total felicidad.

Celos y desconfianza, siempre causan daños en la base del

Amor, dejandolo vulnerable.

La base para un relacionamento de muchos años, vive en la sinceridad,

en la reciprocidad de sentimientos, en el dialogo, y en el respecto de los dos.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2014
Código do texto: T5062716
Classificação de conteúdo: seguro