VERDADEIRO AMOR

Quantas vezes eu já

Parei e pensei se você

É mesmo o meu verdadeiro amor.

Pois fico a imaginar

Que depois de tantas tentativas,

Ilusões e desilusões realmente

Eu encontrei a mulher de minha vida.

Vou deixando ser levado

Pelos momentos lindos

Que nos dois estamos vivendo,

Fazendo com que a cada dia

Um novo amor nasce mais

Forte e lindo dentro de mim.

Sempre que separamos

Lá vem o amor e nos une

De novo para que juntos

Nos dois possamos viver

Sempre feliz e em união.

O amor verdadeiro este sim

Sempre vence na vida,

Ele nos da o sustento e o

Momento maior de um casal.

E hoje realmente eu posso

Dizer com todas as letras

Que eu te amo e que sem você

Não consigo mais viver,

Pois foi com você que eu

Conheci o verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/12/2014
Código do texto: T5062696
Classificação de conteúdo: seguro