NOVELA
NOVELA
Será mera coincidência ou vestígios da realidade
A ficção é feita com tanta veracidade que seduz
o público a assisti-la até a última trama.
A mídia tem suas artimanhas para aumentar o IBOPE
E para tanto, investe na sensualidade com todas as suas formas e cenas explícitas.
Muitas revivem os contos de fadas: era uma vez ... felizes para sempre.
Mas na atualidade, outras abordam temas sociais: drogas, exploração de menores, prostituição, clonagem e assuntos gritantes, que ao mesmo tempo que despertam a consciência crítica, deturpam a realidade e induzem muitos a seguirem ídolos ilusórios.
De cada cena surge um apelo ao emocional do público
que sensibilizado vivencia junto com o ator ou atriz
o trágico, a diversão, a violência, a expectativa de que o bem vença o mal.