Mesmo no deserto...

MESMO NO DESERTO...

Não importa o local do encontro...

mas mesmo no deserto,

pode se ter um bom carnaval

E se tiver com o seu amor certo,

mesmo em local incerto...

Perdidos em paixões...

Pode se haver,languidos momentos

Sem sofreres ,sem lamentos

Terminando em encontro carnal

Olhos vidrados,cabelos esvoaçantes

Ou gritos alucinantes,imitando o chacal...

Quando entregues ao doce desejo...

Sem eira nem beira,livres no ar...

Debaixo de floridas tamareiras...

Selando no final,com um belo beijo!

***

Dely Thadeu Damaceno

**

( Shimon Goldwyn)

**

(Shamir Menachem)

**