COMO NÃO ME APAIXONAR?
Você quer ir para o paraíso hoje à noite?
Deixar as evidências para trás?
Diga que sim
Diga sim pra mim
Você quer ser minha amante essa noite?
Nós podemos deixar todos para trás
Diga que aceita
Diga que está de acordo
Você quer ver o céu hoje à noite?
Debaixo daquelas luzes
Você ficará mais linda
Você quer ver as estrelas antes que elas caiam?
Você quer cavalgar o vento?
Você quer ser meu amor esta noite?
Minha mulher, minha vida
Isso poderia ser maravilhoso
Dançar no convés e segurar meu leme
Antes que os mares sequem
Talvez devêssemos apenas fugir
Sem olhar para trás, esquecer a decadência do mundo
Diga sim
Diga sim pra mim
Nada mais importa desde o dia em que você sorriu pra mim
Foi como se uma granada de amor explodisse em meu coração
Tudo ficou bem
Eu estou bem quando estou com você
Você quer ver as estrelas do céu hoje à noite?
Você quer deixá-las envergonhadas com a sua beleza?
Você é tão linda
Você tem uma luz tão intensa
Como não me apaixonar?
Seus olhos, seu sorriso
Como não me apaixonar?
Seu corpo, seu modo de falar
Como não me apaixonar?
Você quer ser minha amante essa noite?
E por toda a minha vida
Você quer ser minha mulher, minha amiga
Seremos um só por toda vida
Navegaremos no vento
Da eterna chama que é viver
Eu e você