Que nossos dias..
Que nossos dias
sejam de alegria..
Que possamos manter a
chama do amor acesa..
Que não deixemos que nada
o contamine..
Que haja sempre entre
nós essa surpresa..
De viver um amor em paz
e harmonia..
Que essa emoção nos envolva
e enlace a alma..
Que seja amor, que seja infinito..
Que seja paixão,
A chama desse amor acesa
dentro do nosso coração..
- Sol.Angel.