DUAS VIDAS...

E se tivesse outro de mim,

e se eu fosse outro?

- Outro, mas igual no beijo,

no abraço, mesmos hábitos;

iguais braços, mesmos êxitos.

Se pudesse uma vida diversa,

outra cama, outra dama, outra…

E se tivesse outro de mim,

e se eu fosse outro?

Se o outro não tivesse os meus

vazios, se não se perdesse com

os versos no meio das noites?

Se o beijo fosse vadio e o vício

tão óbvio que me fizesse ébrio?

E se tivesse outro de mim,

e se eu fosse outro?

Sem vestígios, sem marcas

de dor, sem restos de amor...

Se fosse um pouco mais terno,

se gostasse menos do inverno,

se ousasse um grito libertador?

E se tivesse outro de mim,

e se eu fosse outro?

Outro, que abrisse as cortinas,

que mudasse o rumo, as sinas.

Que falasse das coisas místicas,

que fugisse a lógica, que falasse

a alma, que inventasse a calma!

E se tivesse outro de mim,

e se eu fosse outro?

Quem sabe numa outra rotina,

quem sabe na vida outra página.

Quem sabe uma estranha íntima

não venha me secar as lágrimas...

não venha me ditar outras rimas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/12/2014
Código do texto: T5062536
Classificação de conteúdo: seguro