FELICIDADE DE TE AMAR....

ALAGOANA QUE ME ENCANTOU....

COM ESSE SEU JEITO SIMPLES DE VIVER....

MEU CORAÇÃO CONQUISTOU.....

VEM JUNTO , VAMOS VER A FELICIDADE....

ACORDAR E DORMIR AO SEU LADO....

PREPARAR AQUELA COMIDINHA CASEIRA....

DEIXAR PARA TRÁS TODOS OS PROBLEMAS...

RECOMEÇAR A VIDA A NOSSA MANEIRA....

RESPEITAR E AMAR VOCÊ....

CAMINHAR RUMO A VIDA A DOIS....

SABER QUE NAS DIFICULDADES...

ENCONTRAREMOS FORÇAS PARA VENCER...

POIS JUNTOS SOMOS FORTES....

ASSIM COMO ESSE SENTIMENTO CHAMADO AMOR...

QUE CARREGAMOS DENTRO DE NÓS....

EM CADA ENCONTRO , EM CADA BEIJO....

NO SORRISO DOS SEUS OLHOS...

NA ALEGRIA DA SUA ALMA ....

NAS SURPRESAS DA VIDA....

QUE HOJE COMEMORO...

MUITO PRAZER EM TE CONHECER....

SOU SEU "GM" , SOU SEU ETERNO APAIXONADO....

TE AMO VIDA MINHA......