VESTIDO VERMELHO

Eu nunca tinha te visto tão bela

Quanto esta noite

Eu nunca tinha te visto

Brilhar tanto

Eu nunca quis tanto te tirar pra dançar

Dê-me uma chance de provar

Desse seu romance

Eu nunca tinha te visto nesse vestido

O brilho do seu cabelo

Realçam seus olhos

Eu fiquei cego

Cego de desejo

Mas o que posso fazer?

A garota de vermelho está dançando comigo

De rosto colado eu sinto seu perfume

Eu fecho meus olhos e me deixo sonhar

Eu nunca me esquecerei dessa noite

A garota de vermelho

Eu nunca vi você tão deslumbrante

A garota de vermelho

Eu nunca vi você brilhar tanto,

Você está deslumbrante

A garota de vermelho

E quando você virou pra mim e sorriu

Eu não acreditei

Nunca tive essa sensação

Eu estava completo, absoluto

O rei do pedaço

A garota de vermelho

Ela está de vermelho e está dançando comigo

De rosto colado eu sinto seu perfume

Não há mais ninguém aqui

Nada mais importa

Eu nunca me esquecerei dessa noite

A garota de vermelho