Amor... Você vai lê?

Amor... vou sempre te amar...

Mesmo em meio às tempestades,

Dentro de minhas verdades...

Você irá eternizar-se...

Minha amada, idolatrada por mim.

Você é tudo de bom

É meu bombom

sem ser achocolatado...

Sou no teu coração

o mais bem amado.

Que dure sempre

Esse nosso querer,

Que seja amor puro

Entre mim e você!

Só nós sabemos

o quanto nos amamos

Em intensidade...

amor além...eternidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5062475
Classificação de conteúdo: seguro