poesia inacabada

Sorria sorrateiramente ao ler estes versos...no inteiror do vosso quarto, sentada em vosso leito, como se fora uma porta ao passado...sorria sorrateiramente ao ler estes versos ...

Quando ,pela manhã,o sol desenibido tocar em vosso rosto...quando seus raios aquecerem vossa pele; feche vossos olhos....eu estarei ao vosso lado...

Talvez ao fechar-vos os olhos, busqueis a imagem dos meus contemplando vossa face e'ntão deixarás escapar um pingo do riso que tanto amei...

Eu estou aqui,sentado ao vosso lado,sou uma incognita perdida entre a morte e a vida...uma despedida suprida com fumaça de mim...seria eu agora o nada?

Densa neblina nebriante...um que perdido no Horizonte de vossas memórias... Minhas sandálias dispostas a beira da cama em sinal ao fim...os desenhos ocultos que desvendarás aos poucos , sem pressa...

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 08/12/2014
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T5062391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.