AMOR REAL
AMOR REAL
Amor real, você toca e faz
sentir um estremecimento...
Teu corpo se transforma para
atingir a sintonia perfeita de
corpos ardentes de um desejo,
dedicado ao amor!
Amor real e verdadeiro, de tatos,
contatos, mais que perfeitos na
alegria de saber que meu encaixe
é teu encaixe e assim na cadência
do desejo, somos um só!
Imara Ione Vieira