MENTE QUE MENTE
Como definir o que nos aprisiona
Sutilmente e com habilidosa leveza
Nos conduzindo e decidindo por nós
De forma quase que independente
Gerando sérias contradições confusas
Alterando nossos hábitos e decisões
E contradizendo soluções e as ações
Que passam a ser totais interrogações
Que silenciosos nos cobram e induzem
Desestabilizando a harmonia conquistada
Em longos tempos de elaboradas reflexões
E vencedores definem todas as escolhas
Determinam mudanças radicais no dia a dia
Com impulsivas e decisórias atitudes loucas
Criando interrogações contínuas nos porquês
Que permanecem eternamente sem respostas
A alma grita alerta se rebela e paralisa inquieta
Mas vitorioso ágil e veloz são as tentações
Poderosas e articuladoras da mente confusa
O pensamento domina todo seu eu e querer
Porque tudo aquilo que se pensa é nada
Acreditando um mundo só nosso fantasioso
Que concretamente torna - se quase real
Sutilmente ganhando forma que transforma
Estabelecendo indagações conflituadas
De pensamentos da mente que mente
Para te enganar serenar e manter o domínio
Ah pensamentos malditos pensamentos
Grandes dominadores da mente que mente