Caixa de Pandora
Estava ali
Aquele acumulado de vontades por se conhecer
Como se fora um programa prestes a ser aberto
Era quase certo
Sob uma embalagem encantadora de se ver
Movimentos e sons sedutores
...E por dentro...
Somente as conjecturas
Avassaladoras
Projeções que se mesclavam com as suposições
Fantasias que tentavam adivinhações
Montavam futuras interações
Estava bem ali
À mão
Como se à espera
Como se à espreita
Numa corte passiva
Como uma insinuação acidental
Assumindo sem saber
O ápice de uma felicidade
Ou uma culpa futura
Por qualquer decepção que possa vir a sofrer
Quem sob o efeito da fascinação
Sentir esta paixão