Apenas exista
Os dias passam céleres
Talvez tenha passado
Sobre você feito um turbilhão.
Talvez tenha dito
Palavras amargas ou desnecessárias
E talvez pedir desculpas não mude
Coisa alguma.
Mas estou aqui
Jogando com rimas vazias
É difícil ver você
Dia após dia
Tão perto dos olhos
Ao alcance das mãos
Mas distante do coração.
Eu sei
Você nunca insinuou nada
Nunca foi além do gentil ou cortês.
Simplesmente aconteceu esse amor
Aconteceu você.
E eu ainda não sei
Bem o quê ou como fazer
Porque eu não esperava por isso.
Deixei muito do que tinha
Numa outra estrada
E agora estou aqui
Disparando dardos
Para todos os lados
Banhada em lagrimas
Suplicando a Deus
Para te esquecer.
E quanto mais tento
Menos consigo.
Eu vejo um céu de estrelas
Quero dar ele para você
Rendida...
Mas não precisa fazer nada
Apenas exista.