FASE
Só o tempo cura
a mente vazia
as músicas tuas
as minhas citações
os nossos corações.
Só o tempo cura
os espaços entre os cortes
a evaporação das lágrimas
o talvez inexistente
a oração intermitente.
Só o tempo cura
a saudade do corpo
o cheiro dos frascos
olhares a esmo
os pés suados.
Só o tempo cura
o que foi dizido*
o que não foi ligado
só o tempo une
o coração partido.