Naturalmente

Naturalmente

Jamais me buscaria mascarar

Por trás de um ofício ou herança

A ponto de sobreviver a esperança

Do amor mais lindo conquistar.

Certamente, prefiro guardar,

Minhas virtudes pelo ímpeto de mudança

Constituir a mais linda aliança

Alimentada pela pureza de amar.

Naturalmente, portanto, irei me prostrar,

Não me sustentarei na beleza de minha escrita,

Nem mesmo em como meu sentimento posso declamar.

Mas, aquele cujo sempre se habilita,

Um segredo ou uma mudança guardar,

Nunca aquele que debilita.

Naturalmente, sempre irei agir,

Não importa se ela seja “menos sensível”,

O amor torna tudo sempre possível,

É com ela que eu quero existir.

Marcel 08-12-14