Nas Espumas .

Realizando todos teus desejos ao doce véu de amar ao

bailante momento , rasgados pelo pecado , vens à mim !

Toda furiosa por prazer , louco estou , por ti me entreguei

coração parando devagarinho aos calafrios sem voz ...

Ao balanço da tua voz com as tuas mãos ao meu peito ,

desprende minha vida por teus lábios rebeldes fugazes .

Amor de loucuras , estando grudados ao rangir do frio ,

sem nos preocuparmos o quanto devemos pararmos ...

Por teu ar sinto o fervor , encanta-me aos gritos do teu calor

frenética paixão , enlouquecido por ti , sabes amar entre o ar ?

Transpira teu calor frisante ao vinho sobre o gelo nas espumas .

Voltando ao sabor estando louca guarda-me em silêncio !

Amor minha rosa em teu corpo deixada cobre todos meus

prantos , como é fascinante sentir teu prazer por este silêncio .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/12/2014
Código do texto: T5062196
Classificação de conteúdo: seguro