TE AMO DEMAIS
Eu nunca pensei que podesse haver
Uma mulher assim desse jeito.
O concerto não não mais se pode conter
Do jeito que entra, no peito.
E esse amor quase explode em mim naturalmente,
Só sei que te amo assim de verdade.
Te amo asssim constantemente, avassaladoramente
Por toda a eternidade.
O que mais possso te dar
Não sei não conheço... o modo de te encantar
Você baby é tudo que existe pra sempre...
E eu não vou, viver a vida sem me entregar,
Entenda que eu vivo a vida, só para lhe amar
Sempre, agora, e eternamente!
Salvador, uma noite úmida de dezembro...
Carlos Barret--- Zé.