INDIFERENTE

Indiferente a tudo

Recusaste meu sincero Amor

Indiferente...

Ficou sem meus doces beijos e abraços

Indiferente...

A minha dor, foste me recusando por inteira

Indiferente,

Tentei fugir, mas para onde ia

Tu lá estavas, sempre sorrindo.

Só eu chorava em vão

Pela sua indiferença!

Indiferente!

Pouco a pouco

Nós nos perdemos!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Lucia Bauer – sou a mãe do puro amor

M. S. Nunes

Deley

Agradeço ao amigo poeta - Ivan Boccanera - por tão bela interação:

Que tremendo... prepotente!/ Como podes ser ... indiferente?/ A este puro amor... sorridente!/ Perdeste o Bom senso... deprimente!/ ................................/ Ivan Carvalho Boccanera.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/12/2014
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5062097
Classificação de conteúdo: seguro