NOSSA HISTÓRIA

Eu sempre quis escrever nossa história

Contar e cantar as nossas memórias

Vezes tantas comecei um poema

Com versos perfumados de alfazema

De fato não sou uma poetisa

Talento real não é como brisa

Não vive só de sofrimento, não

Assim, meu poema é essa paixão

Por longos e tristes anos escrevo

Versos de uma dor que sentir não devo

Mas chão que não se pisa é o coração

Escrevo , então, sem ter direito algum

Versos que fazem de nós,somente um

Alegria vive dessa ilusão