Não quero ouvir...

Sandra M. Julio

Não quero mais ouvir a voz do silêncio...

Nem teu nome... Nem o meu.

Envolvo em véus desejos e segredos

Que brincam em minh'alma a cada lua,

E os entrego a nudez do tempo

No transmutar de marés.

Nos lábios de noite, estilhaço

Vândalos beijos esquecidos na memória.

Calo insones vendavais, que arrancam lembranças

Adormecidas no interstício das horas,

Onde sonhos brincaram felicidade.

Aprisiono medos...

Embriago-me de sóis e luas.

Aspiro a fragrância da certeza

E sigo...

Na busca pelas estrelas que luzem em meus olhos,

Alforriando versos e esperas,

Silabando poemas de folhas jamais escritas.

Sandra

19/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/05/2007
Código do texto: T506203