Escombros deste amor.

Sandra M. Julio

Tua ausência desafina as rimas dos meus sonhos,

E os beijos perdem-se em vazios,

Desordenando sentidos.

Esmaecido nesta saudade,

Teu rosto reflete em meu distante olhar

Puídas lembranças, que amordaçam futuro.

Ausento-me de mim,..

E degusto lentamente tua indiferença.

É quando, de lágrimas transborda este vazio,

Preenchendo de ecos a surdez da minh’alma.

A pretensa cumplicidade do tempo,

Despe minha pele de carícias e afagos

Em frias noites de solidão.

Então...

Encontro-te nos escombros desde amor

Como erva daninha, alimentando-se desta dor.

Apagando enlutadas estrelas

Acorrentadas ao soluço deste incerto coração.

Escombros deste amor.

Sandra

11/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/05/2007
Código do texto: T506200