A ternura de um anjo

Num rosto de menina

Um divino sorriso

Que muito me fascina

Beleza rara, algo precioso

A serenidade na expressão

No olhar ternura

Encanta meu coração

Nos lábios a doçura

Anjo do meu olhar

Estrela do meu céu

Razão do meu sonhar

Quero te amar

Com seu jeitinho

Meu amor veio conquistar

Você assim toda carinho

Deu-me razão pra não ficar sozinho.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/09/2005
Código do texto: T50620
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.