SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Se a saudade me sufoca,
quando estás longe de mim,
Uma reação provoca,
Desejo que não tem fim.

É vontade de pegar de jeito,
Na boca o beijo selvagem,
No corpo o enlace perfeito,
Que até parece sacanagem....

O tempo é o senhor da razão,
pois ele sempre me mostrou o caminho,
Entre uma e outra paixão,
Ele nunca me deixa sozinho.

E se a saudade me faz sonhar,
Por cada momento que fizemos amor,
Na imaginação ou no corpo a explorar,
Sem o mínimo de pudor.

E quando a chamo de minha bucéfala...
Ouço a sua gargalhada sem fim...
Além de tudo, morena, és a minha pétala,
Da rosa vermelha do meu personal jardim.

Então, se se ausenta para um pouco mais longe assim,
Faz-me suspirar na sofreguidão da vontade sem vóz,
Como uma inquietação, vulcanização de mim,
derramo em lava o que me faz em saudade de nós.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5061996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.