UM DIA DE CADA VEZ
(Sócrates Di Lima)

O amor quebra os ventos,
torce as chuvas,
é alegria e alimentos,
e faz  os olhos correr,
nos dela e em mim,
Na saudade da distância que nunca tem fim.
Se há um amor primeiro,
Não há o último amor,
Ele nasce e renasce o tempo inteiro,
Como quem ajardina uam flor.
Não há amor sem suas ranhuras
tênues branduras...
Qem ama está sempre nas alturas,
Porque o amor também é loucura.
Posso até dizer que a um amor esqueci,
Seria mentir para nós mesmos...
Por que os amores vivem a nos acompanhar,
Mesmo que os lembramos a ermos.
Amar tem sempre sabor de mel,
Quando realmente se aprende a amar,
Diferente da paixão que se faz fél,
Quando a seu tempo vem se acabar.
e a grande alegria da vida,
É vive-la assim, como Deus a fez,
Se se perde um amor na lida...
Deus nos manda alguém,
Como ninguém,
Para a gente ama de verdade,
sem se importar coma idade,
Dia pós dia, um dia de cada vez.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/12/2014
Código do texto: T5061981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.