AMOR
(Sócrates Di Lima)

Nada melhor do que um novo amor,
nada melhor do que uma nova saudade,
Seja como for,
Quem ama jamais perde a identidade.

Pode o tempo calar,
Pode o silêncio gritar...
Mas, quem ama, jamais deixa de amar,
ama mesmo depois que a outra vida acabar.

Os sonhos podem morrer,
quando se desiste de sonhar,
E de tanto o coraçã apanhar,
Aprende-se o que é, verdadeiramente amar.

O amor sempre será poesias,
E a poesia sempre será fruto do amor,
De tanto o coração apanhar das fantasias,
Um dia aprende a ser beija-flor.

O amor é vento,
É brisa cativa,
O amor é sentimento,
Que não vive à deriva.

Tanto que nunca morre...
Nem no silêncio se perde,
Quem ama sempre se socorre,
Da experiência que a vida concede.

Posso dizer tanto dos amores,
Que pela minha vida passou...
Só que hoje nem mágoa ne dores,
o hoje é o amanhã que o amor tanto esperou.





 

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.