CORAÇÃO
(Sócrates Di Lima)

De tanto apanhar
tem coração que bate silencioso e mói...!
e lentamente fica a agozinar,
fenece na tristeza de um amor que dói.

Mas, na vivente história humana,
Não há dor que insista em ficar,
O triste a alegria profana,
Quando o corção quer amar.

E de tanto o tempo passar,
passa também toda e qualquer ilusão,
Só insiste em ficar,
Aquela saudade que não faz solidão.

Assim, o amar sempre nascerá,
como nasce toda e qualquer esperança,
Uma entidade que jamais morrerá,
E se eterniza tal qual criança.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/12/2014
Código do texto: T5061962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.