Viver Momentos

Viver Momentos

Karla Albuquerque

Saudades de nossos momentos

Nossas cumplicidades

E te busco

Não te encontro...

Mais e mais tentativas e teu celular desligado

Deixo recados e não me respondes

Essas tentativas doem, maltratam, ferem

E muitas vezes sangra lá dentro da minha alma...

E eis que me apareces munido do sorriso, de palavras, de carinho...

E mais uma vez esqueço os desencontros

Que tantas e tantas vezes

Fizeram-me sofrer

E volto novamente a viver momentos!...