AMOR DE MOMENTO
Ele disse-me assim:
Não espere por mim,
Vou me embora.
Pois já chegou ao fim,
O que havia em mim,
O que não é de agora.
Já vem de muito tempo,
Que o meu sentimento,
Por ti, não se aflora.
Foi amor de momento,
Me enganei, eu lamento,
Me perdoe, senhora.
Elciomoraes