Espelho

O espelho do teus olhos

reflete a alegria da alma

ela, eterna criança

nem percebe o sorriso

dos teus lábios

ela, ingênua esperança

nem nota a entrega

dos teus toques

na profundeza

do espelho dos teus olhos

me atiro, me entrego

minha alma

na tua se faz presente

E na presença do amor

nossas almas se apresentam

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 07/12/2014
Código do texto: T5061913
Classificação de conteúdo: seguro