EU TE AMO.
Não sei porque insisto dizer que te amo,
Sabendo que os sonhos ainda não acabaram,
Tantas foram as promessas do amor
Somente nas lembranças que o fez
Viver impossível até o momento
Sonhar com este amor eterno,
Na busca da perfeição, por um dia,
Talvez as sombras do passado sombrio
Revelam que ainda este amor existe,
Em forma de carinho, quem sabe,
No suor quente dos lábios em chama,
Cresce , a cada dia, este amor
Fervendo a alma do apaixonado,
Este velho e destemido sentimento
Que a cada vez é mais forte.
Amor de verdade é dizer
Eu te amo.