Por ela
É por ela que eu vivo este amor em flor.
neste inverno quente.
Pois carioca sou,e aqui no frio faz calor.
E por ela a cada dia aumenta o meu amor.
Somos de épocas diferencidas,e climas também.
Porém muitas coisas incomuns nos une,como este amor que nos mantém.
É por ela que vivo este doce e puro amor,no inverno ou no verão,serei sempre te amor.
Seja na primavera,ou junto as folhas de outono,viverei eternamente,contigo,longe desse abandono.
Rio,07/12/2014
vania araujo
chris lopes