HOMEM MADURO E O AMOR

Quem é esse homem,maduro na idade,mas esbanja juventude no viver,tem a energia de uma criança levada , um sorriso que me faz feliz,quero viver em teus braços,receber teus carinhos, dormir em teus braços,realizar teus desejos,sentir o calor dos teus olhos dentro dos meus, sorte minha te amar,existem homens maduros na idade,com muita juventude no viver,aproxime-se deles tenho certeza que não vai se decepcionar.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/05/2007
Código do texto: T506177